Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard понерфит Турбосвина в Overwatch

Студия Blizzard, наконец, решила поправить способности Турбосвина, одного из самых грозных персонажей Overwatch. При должном мастерстве крюк этого героя представляет собой поистине смертельное оружие: мы уже рассказывали, как южнокорейский геймер прокачал рейтинг до 5 тыс очков, играя именно за Турбосвина.

То, что способность персонажа нужно поправить, было понятно всем фанатам Overwatch. Во время полета крюк не только нарушает все законы физики, но он также может впиваться в тела противников, даже если они находятся в укрытии или за несколькими стенами. Когда Турбосвин притягивает врагов, они могут оказаться сбоку или у него за спиной.

Вчера геймдизайнер проекта Джоф Гудман опубликовал пост, в котором заявил, что уже пофиксен баг с неправильным «приземлением» жертв: теперь после метания крюка они окажутся прямо перед Турбосвином. Также теперь герой не сможет ловить крюком противников, которые находятся вне зоны видимости. Кроме этого, теперь во время метания камера не переключается на крюк: мы видим бой глазами персонажа.

К сожалению, все это означает, что Турбосвин станет значительно слабее. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!