Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom предлагает в бонус к Resident Evil 7 обожженный пенис

Студия Capcom активно подогревает интерес геймеров к хоррору Resident Evil 7, релиз которого состоится через несколько недель. Мы уже рассказывали о том, что в продаже вскоре появятся свечи с ароматом крови и дерева. Вчера выяснилось, что в качестве бонуса разработчики также предлагают купить флешку в виде... обожженного пениса.

На самом деле речь, конечно, идет о запоминающем устройстве в виде обгоревшего пальца, однако по внешнему виду часть кисти руки напоминает мужской половой орган, пострадавший в результате пыток огнем. Возможно, именно таким и был изначальный замысел дизайнеров устройства. Так или иначе, рекламная акция удалась: пользователи с энтузиазмом стали обсуждать флешку.

В конце этого месяца в продажу поступят две версии Resident Evil 7: Biohazard. Стандартное издание будет стоить 58 евро, а коллекционное, которое содержит обновления и внутриигровые предметы – 82 евро. Флешка в виде обоженного пальца войдет в эксклюзивное издание от GameStop, стоимостью в $180.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.