Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В интернет слили информацию о разработке Half-Life 3

Пока нет никаких достоверных сведений о том, что Half-Life 3 находится в разработке, однако в Сеть утекла информация, в соответствии с которой третья часть популярного шутера может быть адвенчурой или стратегией в реальном времени.

Так, таинственный источник сообщил исполнительному директору ресурса Game Informer Эндрю Райнеру, что несколько команд геймдизайнеров ведут работу над двумя версиями проекта. Райнер отметил, что, по его сведениям, разработка представляет собой «настоящий хаос»:

Небольшие группы от двух до пяти человек трудятся над несколькими прототипами. Два жанровых направления, в которых двигаются разработчики – стратегия в реальном времени и адвенчура. Во втором случае речь идет о максимально реалистичной игре с актерами вроде Night Trap, но значительно более продвинутой.

Журналисты Game Informer попытались связаться с представителями Valve и разработчиками, однако все они проигнорировали запрос ресурса. Остается надеяться, что эта информация правдива, и Valve действительно ведет работу над Half-Life 3.   


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!