Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Outlast 2 не получит Denuvo: пиратка выйдет вскоре после релиза

Студия Red Barrels не намерена ставить на будущий хоррор Outlast 2 защиту Denuvo. Такой вывод можно сделать после появления проекта на GOG.com – на странице игры указано, что она выйдет без DRM. Фактически это может означать возможность загрузки пиратской версии вскоре после официального релиза, а значит и снижение доходов разработчиков с продаж.

Некоторые студии, в том числе и CD Projekt RED, рассматривают пиратство как возможность дополнительной рекламы своей продукции. Если игра хорошая, то геймеры охотно купят лицензионную версию чтобы либо отблагодарить создателей, либо получить дополнительные плюшки, которых нет в «пиратке». В то же время исследования показывают, что многие пользователи загружают пиратские игры, потому что не могут себе позволить купить лицензию по полной стоимости.

После публикации Outlast II на GOG.com на форумах уже появились призывы геймеров купить игру за деньги, чтобы поддержать разработчиков. Релиз хоррора состоится в I квартале этого года на PS4, Xbox One и персональных компьютерах.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.