Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как авторы «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» воскресили покойного актера

Одним из самых интригующих моментов фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» было появление гранд-моффа Таркина, которого в «Новой надежде» играл Питер Кушинг. Английский актер скончался от рака в 1994 году, поэтому фанаты космической саги думали, что его заменит другой актер.

Однако авторы спин-оффа пошли другим путем: они воссоздали образ Таркина при помощи компьютерных технологий. Гранд-мофф как две капли воды похож на 64-летнего Кушинга, игравшего в четвертом эпизоде «Звездных войн». Как же студии Lucasfilm удалось провернуть этот трюк?

Во-первых, специалист по подбору персонала пригласил на прослушивание Гая Генри – актера, который комплекцией, мимикой и жестами поразительно напоминал Кушинга. В фильме он в точности воспроизвел манеру игры британца. Во-вторых Lucasfilm удалось найти маску Кушинга, которая была снята для фильма «Совершенно секретно», вышедшего на экраны в 1984 году. Сначала маску Кушинга и мимические выражения Генри оцифровали, а затем совместили.

В целом на воссоздание образа Таркина ушло около 18 месяцев. К счастью, на то, чтобы «омолодить» Принцессу Лею ушло значительно меньше времени. Кэрри Фишер успела ознакомиться с фильмом незадолго до смерти и сказала, что ей очень понравился ее образ.

Недавно в передаче Nightline на канале ABC показали в подробностях процесс воссоздания Таркина. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram