Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Моддер превратил Fallout 4 в олдскульный шутер

За полтора года с момента релиза Fallout 4 многие геймеры успели изучить игру вдоль и поперек. Специально для них энтузиаст, известный в моддерском сообществе под именем Cohagen, создал мод, благодаря которому в постапокалиптической RPG можно сыграть в олдскульный шутер. Как и в легендарной Duke Nukem, геймерам предстоит бродить по длинным коридорам и уничтожать полчища врагов под примитивный 8-битный саундтрек.

После установки мода под названием Revolted, необходимо зайти в бар в Конкорде (Concord Speakeasy). На втором этаже нужно будет активировать терминал и запустить мини-игру Revolted: геймеры перевоплотятся в брутального Смотрителя (Overseer), который расстреливает монстров и зомби из огромного ружья. Главной целью шутера является поиск двери, через которую ужасные твари проникли в убежище: для этого нужно искать разноцветные ключи, позволяющие переходить с уровня на уровень. Время от времени нужно будет общаться с NPC, которые будут давать примитивные задания.

В целом, это, безусловно, весьма удачный мод: автор в точности воссоздал графику, геймплей, звуковые эффекты, диалоги и озвучку из олдскульных шутеров. Revolted понравится всем геймерам, выросшим на играх 90-х.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!