Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Overwatch ко Дню Св.Валентина появится новая пара

Геймеры уже привыкли, что Blizzard выпускает апдейты к значимым датам: студия порадовала игроков праздничными обновлениями накануне Олимпийских игр, Хэллоуина и Рождества. Похоже, разработчики планируют продолжить традицию и выпустить патч к Дню Св.Валентина.

В Сеть утекла запись диалога между тремя героями – Ангелом, Гэндзи и Хандзо. Гэндзи спрашивает своего брата, Хандзо, есть ли у него шоколад. Выясняется, что наемник, вооруженный луком, терпеть не может сладкое. Затем в разговор вступает Ангел, которая говорит, что у нее есть плитка шоколада, которой она с удовольствием поделится с киборгом. Далее из беседы становится понятно, что Ангел испытывает теплые чувства к Гэндзи.

Пока неясно, повлияют ли романтические отношения между двумя героями на геймплей. Напомним, в конце прошлого года Blizzard выпустила комикс, рассказывающий о романтических отношениях между самой сексуальной героиней Overwatch – Трейсер и ее подругой Эмили. Комикс был запрещен в России из-за закона о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. Остается надеяться, что у властей не возникнет вопросов к роману между киборгом и ангелом.

Blizzard пока никак не прокомментировала факт утечки. Более того, в декабре глава отдела разработки Overwatch Джефф Каплан заявил, что студия не планирует выпускать обновления ни к Пасхе, ни к Дню Св.Валентина.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.