Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Покупатели остались недовольны коллекционным изданием No Man’s Sky

Довольно долго пришлось ждать издание No Man's Sky Explorer's Editions игрокам, которые оставили предзаказ. Те, кто решил приобрести себе расширенную версию космической песочницы стоимостью 150 долларов, еще в марте перечислили деньги разработчикам, но получили свою покупку лишь на прошлой неделе.

Пользователь YouTube под ником The Creep опубликовал анбоксинг коллекционного издания No Man’s Sky, в которое вошла металлическая модель космического корабля со стендом, значок, журнал путешественника с пустыми тонкими страницами, ручка и наклейки для корабля. Ключ на игру он получил в августе 2016-го по почте, а остальной комплект дошел лишь 6 января этого года.

По словам счастливого обладателя лимитированного издания No Man’s Sky, модель корабля сделана качественно, за исключением ручной покраски, где видны не только мазки кистью (не всегда ровные), но и отпечатки пальцев художника. Цветовая гамма и детализация также отличались от обещанной на картинке. В добавок возникли проблемы с установкой корабля на стенд – отверстие было меньшего диаметра, чем нужно.

К слову, некоторые пользователи утверждают, что модель корабля пришла к ним с поломанным крылом – продавец пообещал заманить бракованные изделия, однако вряд ли это сможет скрасить негативные впечатления от знакомства с дорогим, но некачественным комплектом.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.