Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

74-летний геймер попрощался с любимой MMORPG, в которую играл 17 лет

Релиз MMORPG Asheron’s Call состоялся в далеком 1999 году, и недавно разработчики заявили о том, что с 31 января 2017 года перестанут поддерживать проект. Это стало печальной новостью для геймеров, которые вот уже 17 лет прокачивают персонажей и участвуют в кровопролитных сражениях.

Одним из таких игроков является 74-летний дедушка YouTube-пользователя We Sleep Talk. Он создал первого героя в 1999 году, и с тех пор постоянно сражался против темных сил бок о бок со своими друзьями из Англии и США.

We Sleep Talk выложила в Сеть трогательный ролик, в котором пожилой геймер прощается со своими онлайн-друзьями и рассказывает о самых радостных и неприятных моментах в игре. К сожалению, несмотря на многообразие современных MMORPG, ему так и не удалось найти равноценную замену Asheron’s Call. «Любая другая игра ей в подметки не годится», - утверждает дедушка.

После публикации ролика пользователи стали массово предлагать варианты игр, которые могли бы подойти дедушке We Sleep Talk. В комментариях отписался даже креативный директор студии Turbine (издатели игры), который заявил, что именно благодаря таким замечательным людям ему и дальше хочется выпускать только качественную продукцию.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.