Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хидэо Кодзима переманивает в свою студию сотрудников Konami

Холодные отношения между Хидэо Кодзимой и руководством Konami давно стали достоянием гласности. Поэтому нет ничего удивительного в том, что известный геймдизайнер не стесняется конфликтовать с бывшим работодателем. По последним наблюдениям, талантливые сотрудники Konami массово переходят под крыло Kojima Production. 

Собственная студия Кодзимы была основана сразу после его ухода из Konami. Уже тогда к нему присоединилось несколько сотрудников японского гиганта. Среди них можно выделить Синдзи Хирано, бывшего президента Konami Europe, художника Ёдзи Синкава и продюсера Кен-Исиро Имадзуми. Однако со временем состав Kojima Production продолжил пополняться бывшими кадрами Konami. В данный момент в команде Хидэо насчитывается свыше десяти человек, ранее работавших на японскую корпорацию. 

В данный момент Kojima Production работает над игрой Death Stranding. Первые трейлеры проекта взбудоражили сообщество, сделав игру одной из самых ожидаемых в этом году. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.