Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший футболист засудит Epic Games за использование его образа в Gears of War

Бывший футболист и рестлер Ленвуд Хамильтон (Lenwood Hamilton) попытается засудить Epic Games и Microsoft за то, что они якобы использовали его образ, создавая неистового Коула Трейна, героя Gears of War.

Хамильтон обнаружил, что персонаж как две капли воды похож на него только в январе, когда решил сыграть вместе с сыном в популярный шутер от третьего лица. Американец подчеркивает, что сходство не только внешнее: персонаж предпочитает такой же стиль в одежде (он носит шляпу и напульсник), также ранее он увлекался футболом (при этом на майке героя красуется число 83 – год, когда Хамильтон выступал за «Филадельфию Иглз»).

Ленвуд обратился к эксперту, который сравнил голоса бывшего футболиста и Коула Трейна и заявил, что они невероятно похожи. Поэтому Хамильтон подал иск не только против Epic и Microsoft, но также против Лестера Спейта, озвучивавшего игру. По словам Ленвуда, он работал вместе со Спейтом, когда увлекался рестлингом, и они обсуждали возможность создания компьютерной игры.   

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.