Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Mass Effect Andromeda обещают много качественного секса

В какой-то мере серия Mass Effect создана для всех и каждого – любой геймер может найти здесь что-то интересное для себя. Кому-то нравится изучать галактику, кто-то любит раскрывать тайны, кто-то предпочитает баталии и руководство командой, а для кого-то это возможность заняться инопланетным сексом.

Ранее стало известно, что команда BioWare сделает отношения между персонажами в Mass Effect Andromeda более естественными – у игроков будет максимум свободы действий по мере прохождения сюжетной линии. Теперь же продюсер игры Майкл Гэмбл заявил, что на борту «Бури» можно будет заняться соитием с огромным количеством персонажей «и секс будет довольно хорош».

К слову, он также заявил, что мультиплеерные миссии будут похожи на то, что мы видели в третьей части, однако теперь игрокам не придется покидать сюжетную компанию – сингл и сетевой режим будут тесно связаны между собой.

Релиз Mass Effect Andromeda запланирован на 21 марта. Игра будет доступна на Xbox One, PlayStation 4 и PC.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.