Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Украденный прототип ноутбука Razer с тремя 4K-дисплеями обнаружен в Китае

Несколько дней назад мы рассказывали о краже двух прототипов игрового ноутбука Razer Project Valerie с тремя 4K-дисплеями. Устройства были украдены из павильона компании Razer на международной выставке CES 2017 в Лас-Вегасе. Исполнительный директор Мин-Лян Тан пообещал награду в $25 тыс. за любую информацию, которая поможет идентифицировать похитителей и вернуть устройства.

Судя по всему, журналистам из изданий Engadget Chinese и Wccftech удалось обнаружить пропажу: они выяснили, что лэптопы выставлены на продажу через популярный китайский сайт Taobao. Чтобы купить суперсовременный ноутбук (если, конечно, не пугает перспектива попасть в тюрьму за хранение краденого) придется выложить $21 733.

Стоит отметить, что интернет-пользователи весьма скептически отнеслись к новости о краже лэптопа: сторонники конспирологических теорий утверждают, что это попросту хитрый трюк, призванный разрекламировать новое устройство. В пользу этой точки зрения говорит тот факт, что девайс нашелся слишком быстро, да и странно было бы пытаться продавать лэптоп, который ищут по всей планете.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.