Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard банит геймеров за «атомную бомбардировку» в Overwatch

Недобросовестные геймеры нашли очередной способ испортить всем игру в Overwatch: они проводят DDoS-атаку, которая «подвешивает» матч. Иногда пользователи даже не могут пожаловаться на читеров.

Этот способ нечестной игры, который получил название nuking или «атомная бомбардировка», пока не столь популярен, как, к примеру, автоприцел, однако пользователи все чаще жалуются на DDoS-атаки. Представитель Blizzard пообещал разобраться с ситуацией: «Так называемая атомная бомбардировка однозначно расценивается как читерство. Мы намерены предпринять самые серьезные меры в отношении недобросовестных геймеров. Также мы продолжим совершенствовать программы по обнаружению читеров и хакеров. С выходом нового апдейта проблема будет решена».

Тем временем, корейское подразделение Blizzard объявило настоящую войну геймерам, которые применяют «атомную бомбардировку»: за последние недели админы выписали бан более 10 тыс. пользователям. Большинство игроков уже выразили недовольство жесткостью наказания. Зачастую геймеры играют в интернет-кафе и если Blizzard банит одного пользователя по IP, доступа к Overwatch лишается вся сеть. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.