Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ветеран ЦРУ: Гитлеру удалось сбежать из Германии в Южную Америку

Ветеран ЦРУ Боб Баер утверждает, что он располагает доказательствами того, что Адольф Гитлер «инсценировал самоубийство и бежал в Южную Америку».

По официальной версии, лидер нацистской Германии покончил жизнь самоубийством вместе со своей женой, Евой Браун. После этого слуга Гитлера облил его тело бензином и сжег. Останки были обнаружены советскими войсками и переданы для идентификации. Ассистентка зубного врача фюрера опознала тело по зубным протезам (однако после выхода из советских лагерей она отказалась от своих показаний).

Биограф Гитлера высказывала сомнения в том, что обнаруженный труп действительно принадлежал вождю Третьего рейха. Некоторые историки убеждены, что в бункере были найдены тело двойник Гитлера (якобы рост человека был значительно ниже фюрера, а череп меньше), а самому ему удалось бежать.

Агент ЦРУ Боб Баер заявил, что располагает документами общим объемом в 700 страниц, доказывающими, что Гитлеру удалось сбежать из оккупированного Берлина. «Армии США так и не удалось обнаружить никаких доказательств того, что Гитлер действительно мертв», - заявил Баер.  Он утверждает, что фюрер сначала долетел до Тенерифе на самолете Люфтваффе, а затем добрался до Аргентины на подводной лодке (там он намеревался основать Четвертый рейх). Сенсационные сведения будут изложены в программе «Охота на Гитлера», которая выйдет на History Channel 16 января.

Фото: lenta.ru 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.