Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трибьют Flappy Bird от создателя Super Hexagon

Разработчик нашумевшей в свое время игры Super Hexagon Терри Кавана выпустил бесплатный мини-проект Maverick Bird, который является трибьютом безумно популярной игре про птичку Flappy Bird, которая, в свою очередь, за последние дни немало перенесла.

Игра браузерная и использует код Super Hexagon, поиграть можно на сайте Каваны. В ней используется музыкальный трек Vietnam за авторством музыканта Kozilek. Кавана, который недавно сообщил о планах перенести свой ретро-платформер VVVVVV на новые платформы, написал: "Спасибо за вдохновение, Донг. Жду твоей следующей игры, когда все уляжется".


Если кто не знает, Flappy Bird - это такая незамысловатая игра про птичку, в которой нужно летать и не врезаться в трубы, выполненные в стиле оных из Mario. Игра была скачана более 50 миллионов раз и приносила своему разработчику Донгу Нгуену по $50 тысяч в день. Но потом он решил удалить игру Flappy Bird из App Store и Google Play, сославшись на то, что аркада очень затягивает. После этого, кстати, на онлайн-аукционах с бешеной скоростью стали появляться iPhone с установленной игрой - и с совсем уж неприличными ценами.

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.