Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Настолка Assassin’s Creed: Arena выйдет 26 февраля

Согласно записи на официальном блоге Ubisoft, 26 февраля на прилавках магазинов появится настольная игра Assassin's Creed: Arena, разрабатываемая Ubisoft и Cryptozoic Entertainment. Рассчитана она на 2-4 игроков, а матчи в ней в среднем будут длиться 30-45 минут. Купить можно будет за $50.


Действие Assassin's Creed: Arena развернется в Константинополе - в ней точно будут присутствовать тамплиеры из Assassin's Creed: Revelations. Каждый ход игрок берет себе одну карту, которая может повлиять или на все игровое поле в целом, или на какого-то отдельного игрока. Сначала вы следуете указаниям на карте, а затем выбираете одно из трех действий - атаковать, спрятаться или двигаться.

На картах будет указано, как далеко игрок может продвинуться во время атаки и сколько урона он может нанести. Карты, которые будут выдаваться за выполнение определенных действий, также будут выступать в качестве хит-поинтов. То есть если у вас закончились карты - значит, вы проиграли.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.