Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сможет ли Titanfall спасти Xbox One?

Однако история доказывает, что одна-единственная игра может полностью изменить ход развития консоли, спасти ее. Например, на Nintendo и Super Nintendo есть Mario. Sega Genesis может похвастаться Sonic the Hedgehog. А на первой PlayStation приютились Spyro и Crash Bandicoot. Xbox, очевидно, спасает Halo.

Последнюю битву консолей выиграла Xbox 360: у PlayStation 3 была очень высокая цена, на ней не было так много эксклюзивов, как на консоли от Microsoft. Вспомните хотя бы Halo 2, которую многие назвали намного более интересной и качественной, чем ее предшественницу. Позже, правда, на PS3 начали появляться Uncharted и, еще позже, The Last of Us, что в той или иной степени повлияло на популярность консоли от  Sony.


С Xbox One ситуация обстоит совершенно по-другому. У нее нет ничего того, чего не было бы у PlayStation 4, которая мало того что дешевле, так еще и попросту лучше. Ситуацию может спасти Titanfall. Игра сильно выделялась из всего того, что можно было увидеть на E3, но важно то, что в ней мы увидели схожую с Halo механику. Люди сразу же начали говорить о том, что это будет именно та игра, которая заставит нас всех купить Xbox One. Альфа-тестеры отозвались об игре крайне хорошо, но вот особых подробностей по поводу плюсов не сообщалось. Бета-тестирование игры уже началось - так что с нетерпением ждем впечатлений геймеров со всего мира.

Но что если Titanfall будет хорошей игрой, но не шикарной, как модном ожидать? Шутер должен оказаться чем-то потрясающим, чтобы люди без зазрения совести начали покупать консоль за $500. Конечно, консоли используются и для других вещей, но все эти вещи сейчас можно найти и в "умных" телевизорах, и просто на компьютерах. Так что в данном случае на игру возлагают большие надежды: это должно быть 10 из 10, не меньше.


Если Titanfall не удастся достигнуть своей цели, то как вариант можно еще рассматривать Halo 5, но здесь все будет еще сложнее. Halo очень хороша, никто не спорит, однако она потихоньку приедается, становится эдакой "Call of Duty замедленного действия". К концу года, когда появятся релизные версии и Titanfall, и Halo 5, мы, думается, сможем узнать, в чем была истина. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.