Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спустя 4 года игрок Eve Online придумал коварный план и дерзко отомстил обидчику

Игрок Eve Online рассказал о дерзкой мести, которую осуществил спустя четыре года после того, как более опытный геймер с ником Kackpappe объявил группе новичков войну и в течение нескольких месяцев нападал на них, делая все, чтобы «нубы покинули игру».

Несмотря на попытки старожила Eve Online, новички продолжали знакомиться с проектом и разбираться в его тонкостях. Через какое-то время Kackpappe надоело мучить нубов и он перестал им мешать. В тот момент игрок с ником Dravo пообещал себе найти обидчика и забрать у него все, что ему принадлежит.

С тех пор бывший новичок начал активно участвовать в PvP-битвах, организовал альянс наемников и участвовал в крупных сражениях. Недавно же игроку вновь попался на глаза Kackpappe, после чего у него родился коварный план мести.

Друзьям из корпорации я рассказал всю историю и сообщил, что хочу забрать все его имущество. Мы совещались довольно долго, потому что обычно мы так не поступаем. Но в итоге ребята поддержали мою инициативу. Я сменил в чате имя, на случай если он меня запомнил, а потом целый день с ним общался и уговорил присоединиться к нам.

После этого Dravo вынудил Kackpappe телепортироваться вместе со своим имуществом в конкретную точку карты, где его ждал целый форт корпорации. Обидчик даже не догадывался, что происходит, пока игрок не вернул свой ник в чате. После засады Dravo сказал спасибо Kackpappe за лут и выгнал его из корпорации. В общей сумме жертва потеряла виртуальные вещи на сумму около 70 долларов США.

Позже Kackpappe рассказал свою версию инцидента. По его словам, войну начал Dravo, но не мог ничего противопоставить опытному игроку. Закончился конфликт также по просьбе Dravo. Своего обидчика Kackpappe назвал «подлым трусом».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram