Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры устроили травлю Элли Леост за плохую анимацию в Mass Effect: Andromeda

Похоже, что геймеры действительно расстроились лицевой анимацией в Mass Effect: Andromeda. Как оказалось, игроки устроили жуткую трафлю девушки по имени Элли Леост, которая вроде как отвечала за данный аспект игры.

Вскоре после того, как один из источников сообщил, что Леост не имела толком никакого опыта в лицевой анимации, а должность она получила через пастель, страницы девушки в соцсетях наполнились гневными комментариями. Геймеры начали прямо указывать девушке на то, что она испортила игру, желали ей скорейшего увольнения и обвиняли в некомпетентности.

Травля оказалась настолько массовой, что главе BioWare Аарину Флинну пришлось выступить с заявлением о то, что Леост не работала над Mass Effect:

Нашу бывшую сотрудницу недавно спутали с главой команды разработчиков Mass Effect: Andromeda. Это не так. Мы уважаем мнение игроков и игрового сообщества и ценим отзывы на свои игры. Но подобные атаки на отдельных лиц, независимо от их участия в проекте, неприемлемы.

Проблемы с визуальной частью Andromeda стали одной из основных тем обсуждения в игровом сообществе за последние дни. Игроки уже успели обвинить разработчиков в намеренном занижении играфики и плохой работе над анимацией, хотя официальный релиз состоится только во вторник, 21 марта.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

Daniil Lukyanov, 27 Марта 2017 года, 20:33

пАстель