Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Работа над эмоциональной частью «Дэдпул 2» велась несколько лет

Авторы сценария к сиквелу «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник раскрыли некоторые подробности о сюжете и общее настроение предстоящего фильма. На вопрос о том, стоит ли ждать во второй части женщин, похожих на порноактрис и брутальных героев с огромными пушками как в 90-х, Пол Верник ответил:

Вам придется подождать и увидеть все самим. Не хочу сглазить, но, скорее всего, да. Мы еще расскажем о героях.

Его партнер добавил, что мужественные герои вроде Кейбла будут отлично смотреться на фоне Дэдпула, для которого иногда характерны женские черты. При этом, как оказалось, показанный в «Логане» тизер «Дэдпул 2» носит более абсурдный характер, чем сам фильм.

По правде говоря, тизер был более абсурдным, чем сам фильм. Если посмотреть на сюжет, то Дэдпул бросает человека в беде, чтобы надеть свой костюм – это немного не укладывается в рамки будущей картины. Тизер нарушает логику повествования, но Дэдпул позволяет идти против правил. Мы подумали: «Давайте сделаем глупую ситуацию, которая никогда не произойдет с Дэдпулом».

По словам Пола Верника, режиссер «Дэдпул 2» Дэвид Литч имеет совсем другой подход к работе, если сравнивать с его коллегами:

Он просто какой-то ученый. По сравнению с ним остальные режиссеры экшен-фильмов похожи на пришельцев из прошлого.

Сиквел расскажет очень трогательную историю, не хуже, чем первая часть. Как оказалось, над эмоциональной стороной фильма работа шла последние несколько лет.

История первого фильма была о любви, очень трогательная история. В сиквеле мы покажем то же самое, но будем использовать уже другие инструменты.

Как отметил Ретт Риз, критики и зрители не поняли, что возрастной рейтинг R (17+) не сыграл такой значительной роли в успехе фильма, какую ему приписывали. Даже с ограничениями PG-13 лента стала бы очень популярной – все благодаря протагонисту.

Супергеройский боевик «Дэдпул 2» выйдет на экраны кинотеатров в 2018 году. Также известно, что уже началась работа над третьей частью «Дэдпула», в которой зрители увидят полный состав команды мутантов «Сила Икс».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.