Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Релиз до июня 2019 года и другие подробности Cyberpunk 2077

В интернете появились документы студии CD Projekt RED для польских регуляторов, в которых указана ориентировочная дата релиза Cyberpunk 2077 и некоторые подробности о проекте. Как оказалось, игра разрабатывается на совершенно новом движке RedEngine 4 («Ведьмак 3» создавался на RedEngine 3), о котором пока нет никаких подробностей.

В документе говорится, что Cyberpunk 2077 предложит игрокам бесшовный мультиплеер, большой живой город и кинематографическое повествование. Согласно партнерскому соглашению, игра должна выйти на рынок до июня 2019 года. Всего же студия работает над четырьмя проектами и продолжает набирать команду для работы над ними.

На развитие Cyberpunk 2077 в частности и польского геймдева в целом студия CD Projekt RED получит от польского правительства инвестиции в размере 20 миллионов долларов. В недавнем интервью разработчики рассказали, что они учли некоторые ошибки успешной The Witcher 3, и следующим проектом намерены не только превзойти ее достижения, но и установить новую планку для игр ААА-класса.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.