Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чем живет мир The Last of Us в ожидании игрока

Апокалиптический сурвайвл The Last of Us, кажется, не имеет недочетов – здесь нет глупых и неуместных NPC, а персонажи не проваливаются сквозь текстуры. Кажется, что игра просто идеальна, с какой стороны на нее ни посмотри. Но что делают второстепенные персонажи, пока главный герой не доходит до какой-то сюжетной точки?

Оказывается, в ожидании игрока мир The Last of Us замирает, но как только персонаж достигает определенного этапа, он оживает и показывает свои красоты. При этом все прекрасные сцены, которые дарит игра, лишь кажутся живыми - например, после того, как нам показали жирафов, они благополучно уходят в стену, чего не видит игрок. Красивая чайка, в свою очередь, зависает в воздухе за ящиком сразу, как только выпадает из поля зрения персонажа.

Увидеть, как на самом деле работает мир The Last of Us можно благодаря свободной камере. В ролике выше показано, где прячутся персонажи игры в ожидании главного героя и куда потом пропадают, когда он их уже не видит.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.