Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Желтый рейнджер в фильме Power Rangers будет лесбиянкой

В будущем фильме по мотивам вселенной Power Rangers, которая прежде в основном была ориентирована на детскую аудиторию, студия Lionsgate покажет первого супергероя нетрадиционной сексуальной ориентации. По данным журналистов The Hollywood Reporter, им станет Желтый рейнджер Трини Кван.

В фильме персонаж начнет задумываться о своей сексуальной ориентации и в конечном счете придет к выводу, что она лесбиянка. Режиссер Дин Исраэлит уверен, что этот момент картины станет ключевым:

Трини долго размышляет о том, кто же она по своему нутру, и в итоге она примет твердое решение. На мой взгляд, в этой сцене и в этом выборе нет ничего плохого. Напротив, мой фильм говорит, что это нормально. Каждый молодой человек должен понять свое естество и определить, к какому племени он относится.

Во многих комиксах, в основном DC, многие героини являются представительницами ЛГБТ-сообщества. Что касается экранизаций, то в этом случае персонажей обычно наделяют традиционной сексуальной ориентацией. Вероятно, создатели Power Rangers решили пойти против течения и создать прецедент, который в будущем может оказать какое-то влияние на супергеройское кино. Тем более, что в «Могучих рейнджерах» Желты рейнджер никогда не была лесбиянкой.

Премьера Power Rangers состоится 23 марта 2017 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram