Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard обещает поклонникам Overwatch редактор карт

По словам руководителя проекта Overwatch Джеффа Каплана, Blizzard Entertainment планирует добавить в игру полноценный редактор карт, который поможет любителям игровой архитектуры сделать свои версии de_dust или ztn3dm1 для Overwatch. Однако, Каплан обмолвился, что это потребует большого количества работы, а сейчас у разработчиков несколько другие планы. Так что обещанный редактор пока что только в долгосрочных планах, и ждать его, может быть, придётся довольно долго.

Мы очень открыты в этом вопросе и когда-нибудь обязательно сделаем редактор карт для Overwatch, - сказал Джефф. - Но посмолько наша игра была сделана на совершенно новом движке, задача это непростая. И в ближайшее время мы её не выполним. В долгосрочном плане это, тем не менее, значится. Так как мы очень положительно относимся к контенту, произведённому пользователям, и хотим сделать всё от нас зависящее, чтобы помочь им в работе. И хотя путь неблизкий и непростой, когда-нибудь редактор карт обязательно появится

Сегодня, 21 марта 2017 года, выйдет обновление Overwatch 1.9, в котором игрокам представят нового героя, робота-защитника Орису. И как рассказал Каплан, команда Blizzard уже начала работать над версией 1.10, главной фишкой которой станет изменение баланса Лусио.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!