Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Классическая музыка и стоп-кадры в DOOM, как произведение искусства

В шутере от первого лица DOOM, выпущенном компанией id Software в 2016 году, есть замечательный режим Photo mode, который позволяет останавливать игру и крутить камеру, как душе угодно, создавая небольшие видеозарисовки. А если на полученные ролики наложить правильную музыку, то из манкубусов, импов и ревенантов, бродящих по дебрям Ада с выпученными от ненависти глазами, может получиться поистине прекрасное произведение искусства:


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

Ким Владик, 27 Июля 2017 года, 12:02

Здраствуйте Всем любителям классической музыки. Все мы очень любим легендарных исполнителей классики, таких как Глинка, Рахманинов, Чайковский и другие. Для тех кто всегда мечтал почувствовать себя настоящим профессиональным исполнителем и насладиться звучанием шедевральной музыки . Хотел бы порекомендовать мой публик в вк (https://vk.com/pianista_superb) и приложение по классической музыке. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.superb.pianista