Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер «Логана» не любит современные фильмы про супергероев

Режиссер и сценарист «Логана» Джемс Мэнголд, оказывается, не очень любит современные фильмы про супергероев, потому что они делаются для того, чтобы выколачивать из фанатов деньги. По его мнению, данные картины являются лишь «двухчасовым трейлером» к будущим фильмам, которые выйдут через несколько лет, и этот цикл замкнутый.

Мэнголд считает, что причина кроется в обилии персонажей, из-за чего режиссеры просто не успевают раскрыть их характер. Допустим, кино идет 120 минут. Из них 45 минут отводится на экшен. За остальные час с четвертью нужно раскрыть шесть и больше героев. В результате на каждого из них отводится примерно столько же времени, сколько на охотника Элмера Фадда в мультфильмах Warnaer Bros. Такая формула, по словам режиссера, ему не подходит.

В то же время Мэнголд смог выделить два фильма по комиксам, которые стали приятным исключением из правила – первый «Железный человек» и «Стражи Галактики».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.