Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сцену с изнасилованием главного героя Outlast 2 решили не убирать из игры

Австралийская рейтинговая комиссия, которая не смогла присвоить Outlast 2 возрастной ценз в связи с нечеловеческой жестокостью, все же отступила под давлением геймеров и призывами политиков. Спорную сцену, которая стала камнем преткновения на территории целого континента, было решено оставить без изменений, а ужастику присвоить рейтинг 18+.

Напомним, в одной из сцен главный герой Outlast 2 становится свидетелем издевательств над своей супругой, которые сначала перетекают в сексуальную оргию, а затем и изнасилование персонажа гуманоидом женского пола. Австралийская рейтинговая комиссия прокомментировала свое решение так:

Outlast 2 изображает, выражает и другими способами затрагивает тематики секса, злоупотребления наркотиками, преступлений, насилия, жестокости и других подобных явлений таким образом, что все это выходит за рамки норм морали и приличия, которые допустимы для взрослых людей. По этой причине игре не может быть присвоен рейтинг.

Теперь же стало известно, что игра выйдет на территории страны 26 апреля с пометкой 18+. При этом на коробке с игрой также должны будут быть обозначения, что контент содержит неприкрытые сцены насилия, секс, нецензурную лексику, а также сцены с обнаженными персонажами и употреблением наркотиков.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.