test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Накрутка голосования за лучшего командира «Абсолютного превосходства VIII»

Конкурс, в котором пользователи Game2day выбирают лучшего командира ивента "Абсолютное превосходство VIII", вызвал живой интерес фанатов и игроков. В борьбе за главный приз - планшет Acer Predator 8 GT-810 сошлись тридцать два сильнейших капитана игры. 

Game2Day придерживается политики честной игры и ревностно следит за тем, чтобы результаты голосования не были фальсифицированы. В результате проверки было выявлено 94 подозрительных аккаунта, которые отдали свои голоса за полевого командира роты RIF Анатолия «Sakres_» Кулинича. Так например, массово использовались аккаунты с одинаковой электронной почтой. Фейковые аккаунты были удалены, а их голоса обнулены.

Game2Day призывает всех пользователей придерживаться принципа fair play и не пытаться повлиять на итоги конкурса. Менее чем за неделю до конца соревнований по прежнему лидирует Sakres_ [LSTR], с отставанием в 60 голосов, второе место занимает командир роты STELLA - IIomudop_MSK [P_BY].

Конкурс закроется сразу с окончанием финального матча.

А мы напоминаем, что Game2Day дает возможность выиграть 250 единиц игрового золота за правильный прогноз матчей "Абсолютного превосходства VIII".


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram