Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американцы стали меньше есть говядину - объемы парниковых газов уменьшились на 9%

Ученые изучили результаты снижения потребления говядины жителями США. По данным исследований, которые затронули период с 2005 по 2014 годы, снижение объемов парниковых газов снизилось на 9%. Отмечается, что американцы в целом изменили диету, что позитивно сказалось на экологической ситуации в стране.

Чтобы наглядно представить объемы парниковых газов, попадавших в атмосферу при разведении поголовья скота, необходимости в котором теперь нет, ученые сравнили их с автомобилями. По данным ученых, аналогичное влияние на экологию оказали бы 39 миллионов автомобилей с ДВС – это касается только говядины. Общее изменение диеты американцев снизило влияние на экологию примерно настолько, сколько выхлопа произвели бы 57 миллионов автомобилей.

В то же время жители США продолжают оставаться одной из самых прожорливых наций в мире. Кроме того, за этот период американцы существенно увеличили объемы потребления спаржи.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.