Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

La-Mulana 2 успешно профинансирована

Кампания по сбору средств на разработку адвенчуры La-Mulana 2: The 0th Body the 9th Spirit от компании Playism Games успешно завершена, сообщает Polygon. Игра является прямым продолжением La-Mulana.

Еще на прошлой неделе сайд-скроллер успел заработать $200 тысяч. В конце концов удалось собрать более $266 тысяч - вклад осуществило 5,2 тысячи человек, а из 14 целей кампании было достигнуто четыре. Результат довольно забавный: директор проекта Такуми Нарамура должен будет три дня подряд по три раза в день поедать карри, а команда разработчиков устроит на Twitch пати по поеданию того же карри в прямом эфире.


Сама La-Mulana 2 будет включать в себя особый режим, в котором можно будет узнать больше о мире игры. Также в ней появится бестиарий. Анонсирована она, к слову, была еще в прошлом году. Если кто не знает, проект рассказывает нам историю Люмисы Косуги, дочери протагониста оригинальной игры, разыскивающей руины Эг-Ланы, в которых, по слухам, недавно появились монстры. Выход состоится только на ПК - для версий для Linux и Mac денег не хватило.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.