test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Ringed City: красивое прощание с Dark Souls III

Финальное дополнение к Dark Souls 3 стало красивым жестом разработчиков, закрывающим занавес серии. До слез не доводит, но для поклонников франшизы это действительно хороший контент. The Ringed City по сравнению с предыдущим DLC (Ashes of Ariandel) более соответствует общей концепции игры. Покрытый снегом мир Ashes of Ariandel сбивал с толку, хоть и порадовал финальным сражением с боссом. Но его не сравнить со звездной коллекцией DLC для Dark Souls 2 вроде Artorias of the Abyss. А вот «Город за стеной» обернулся великолепной, на удивление интеллигентной и тонкой нотой мрачной симфонии Dark Souls.

Игроки оказываются в таинственном городе в поисках неуловимой человеческой души. Игровой мир сам по себе восхитителен. Он вызывает множество воспоминаний и привлекает больше внимания, чем какой-нибудь босс. Первая его область Dreg Heap - сгоревшее дотла место, заполненное холмами пепла. Унылая и мрачная картина тянется до горизонта, разорванная кое-где копьями высоких башен и замков. Место, где умирают города и миры. Место, достойное Dark Souls.

Развалины Earthen Peak из DS 2 смешались с корявыми ветвями деревьев из Lost Izalith. Ядовитое болото силится поглотить все вокруг: и старые руины, и холмы пепла, но отступает в бессильной ярости. В небесах парят ангелы, сеющие смерть любой глупой нежити. Ringed City - метатекстное кладбище, куда свалили обломки предыдущих дополнений и это сработало. Город за стеной прекрасен по-своему. По Dark Soul`овски.

Дополнение напичкано мощными и опасными противниками. Даже самые безобидные с виду враги несут быструю смерть. Рекомендуется проходить Ringed City с персонажем не ниже 125 уровня. Здесь гораздо больше хороших боссов, чем в "Прахе Арианделя". Сражение со вторым боссом запомнится игрокам, как одно из самых потрясающих столкновений за всю историю игры.

Возвращение в Dark Souls подчеркивает, насколько враждебны и презрительны эти игры к пользователям. И это правильно, поскольку концепция не подразумевает джентельменское отношение к геймерам. Но по сравнению с Nioh (например), франшиза DS выглядит устаревшей и немного неуклюжей. Но The Ringed City оживило серию и смогло удивить ветеранов игры. Город за стеной упивается зрелищем и загадкой. Мир истекает кровью прошлых частей, сюжет полон развязок,а сам игровой процесс получился одним из лучших в серии. Браво!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram