test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Destiny 2 станет новым началом для франшизы

Студия Bungie официально подтвердила выход Destiny 2 на персональных компьютерах и сообщила дату релиза. На всех платформах игра поступит в продажу 8 сентября, полностью на русском языке. И многие считают, что вторая часть станет новым началом для франшизы. В официальном пресс-релизе Bungie заявила, что при создании Destiny 2 был задействован весь опыт, полученный при создании оригинальной игры.

Последний безопасный город человечества пал под натиском армии безжалостного Красного легиона Гула, и оставшимся в живых не остаётся ничего, кроме как вступить в жестокую битву за утраченный дом. И для победы вам придётся объединиться и «посетить загадочные неисследованные миры нашей солнечной системы».

Судя по трейлерам, разработчики решили добавить в игру изрядную долю юмора. Но непередаваемое настроение Destiny сиквел всё-таки сохранит.

Как и предполагалось, владельцы PlayStation 4 будут получать дополнительный контент для игры первыми. А если у вас есть желание поучаствовать в скором бета-тестировании Destiny 2, но вам стоит оставить заявку на предзаказ. Вариантов для этого, кстати, уже множество. Игра доступна в коллекционном, ограниченном, цифровом делюкс и стандартном издании, а также можно приобрести сезонный пропуск.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram