Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Странное совпадение: сооснователь Oculus VR ушел из Facebook

Спустя три года после поглощения Oculus VR компанией Facebook один из создателей очков виртуальной реальности и сооснователь стартапа Палмер Лаки объявил о своем уходе. Сегодня, 31 марта, у него последний рабочий день.

Представители Facebook отказались ответить на вопрос, добровольным был уход Палмера Лаки или нет, сославшись на внутреннюю политику, согласно которой компания не обсуждает внутренние кадровые вопросы. В то же время соцсеть опубликовала официальное заявление:

Мы будем скучать по Палмеру. Его наследие идет далеко за пределами Oculus. Дух его изобретательности дал толчок революции в сфере виртуальной реальности. По сути, он построил эту область индустрии. Мы благодарны за то, что он сделал для Oculus и виртуальной реальности. Мы желаем ему всего самого лучшего.

Стоит отметить, что уход Палмера Лаки произошел спустя полтора месяца после того, как техасский суд обязал Oculus VR, принадлежащую Facebook, выплатить 500 миллионов долларов ZeniMax Media. Причиной стало нарушение Палмером Лаки договора о неразглашении. Само же разбирательство началось с обвинения Oculus VR в краже технологий при создании шлема виртуальной реальности Oculus Rift.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!