test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Студия WaterMelon Corp выпустит файтинг для Sega Mega Drive

Консоль Sega Genesis/Sega Mega Drive уже давно не пользуется популярностью, однако это не значит, что студии прекратили разрабатывать игры для этой приставки. В течение вот уже четырех лет компания WaterMelon Corp создает проекты в стиле файтинг, и последний из них под названием Paprium выйдет в сентябре текущего года.

Вчера разработчики выпустили трейлер для «постапокалиптического брутального броулера». Описание игры гласит:

События разворачиваются в Азии, где-то между Шанхаем, Токио и Пхеньяном. После опустошающей ядерной войны из пепла и руин поднялся мегаполис под названием Paprium. Геймерам предстоит с боем прорубать путь через полчища врагов, играя за одного из трех героев – Тага, Алекса или Дайса. Им предстоит самим вершить справедливость и остановить торговлю наркотиком BLU. Однако самое важное – остаться в живых.

В игре будет 25 уровней и 5 играбельных персонажей (двух можно будет раскрыть по ходу игры). Разработчики обещают «продвинутую графику» с разрешением 60 fps, локальный кооператив и несколько многопользовательских режимов.

Игра поступит в продажу в двух вариантах: классическом и лимитированном. Купив эксклюзивную версию пользователи получат наклейки, постеры и «множество других сюрпризов», помимо картриджа с игрой. Специально к релизу игры WaterMelon Corp выпустит контроллер Grandstick III.

Paprium выйдет в продажу 16 сентября.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram