Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 минут геймплея VR-хоррора Wilson’s Heart

Несмотря на то, что VR-проект для Oculus Rift под названием Wilson’s Heart представляет собой вполне стандартный хоррор с элементами адвенчуры, возможность использовать контроллеры Oculus Touch добавляет игре дополнительное измерение.

Так, пользователи получат возможность по-новому прочувствовать привычные механики вроде пролистывания журналов, нажимания кнопок, набора номера на телефоне и т.п. Стоит отметить, что вместо стандартного перемещения по игровому миру, геймеры «переносятся» с одной предустановленной точки на другую, где им открываются различные загадки.

Действие проекта разворачивается в 1940-х в жуткой больнице, наводненной призраками. Игроки перевоплотятся в пациента Роберта Уилсона, который обнаруживает, что в вместо сердца в его груди тикает странный механизм. Чтобы узнать, кто произвел над ним этот ужасающий эксперимент, главному герою предстоит сразиться с отвратительными монстрами и разгадать серию головоломок. По мере прохождения игры, пользователи открывают новые способности.

В Сети появилось 10-минутное геймплейное видео Wilson’s Heart, в котором игроки познакомятся с разнообразными механиками.

Проект выйдет на Oculus Rift 25 апреля. Игра будет стоить $39,99.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook