Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор Dark Souls: новых игр в этой серии ждать не стоит

Японский геймдизайнер Хидэтака Миядзаки, который подарил миру франшизу Dark Souls, заявил в недавнем интервью авторитетному изданию Famitsu, что дни мрачной RPG сочтены. Несмотря на то, что первые слухи о завершении запутанной истории Dark Souls появились еще в сентябре, фанаты надеялись, что руководство передумает, если третья серия будет коммерчески успешной.   

К сожалению, их надеждам не суждено было сбыться. Президент FromSoftware подчеркнул, что пришло время «покончить» c Dark Souls и после релиза последнего DLC под названием The Ringed City студия не планирует заниматься франшизой. Миядзаки признал, что ему не удалось воплотить в игре все свои идеи, однако работа над Dark Souls принесла ему колоссальное удовольствие. В то же время геймдизайнер подчеркнул, что в данный момент в разработке находятся сразу несколько проектов, которые по духу могут напомнить геймерам зловещую атмосферу RPG.

Стоит отметить, что Миядзаки не исключил возможности передачи Dark Souls в ведение другой студии в отдаленном будущем. Тем не менее, в ближайшие несколько лет выхода новой серии проекта ждать не следует.

Релиз Dark Souls 3 состоялся 12 апреля 2016 года. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!