Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полный провал: «Призрак в доспехах» сильно буксует в прокате

Перспективная фантастика «Призрак в доспехах», главную роль в которой исполнила Скарлетт Йоханссон, оказалась не такой прибыльной, как ожидалось. По итогам первых трех дней с момента премьеры картина собрала в США всего 19 миллионов долларов. В международном прокате «Призрак в доспехах» достиг отметки в 40 млн долларов, что тоже критически мало – чтобы окупиться, фильму необходимо собрать сумму в 220 миллионов долларов.

Стоит отметить, что картина пока не вышла в Китае и Японии, где премьера состоится 7 апреля. Китайский кинорынок считается вторым крупнейшим в мире, а в Японии огромное количество фанатов манги «Призрак в доспехах». Возможно, жители этих стран смогут поправить пока что плачевную ситуацию.

В отличие от критиков, многие зрители положительно высказались о фильме, в том числе о сюжете, спецэффектах и игре Скарлетт Йоханссон. Что касается скромных сборов, то их, наверное, можно объяснить традиционным весенним затишьем – обычно это не самое удачное время для выпуска блокбастеров.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!