Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Епифанцев из “Зеленого слоника” ответил на обвинения в совращении школьницы

Актер Владимир Епифанцев, известный рунету по фильму «Зеленый Слоник», ответил телеканалу НТВ на обвинения в совращении 14-летней школьницы из Дагестана. По словам артиста, его знакомство с молодой девушкой происходило довольно долго и лишь спустя продолжительное время он узнал, что она несовершеннолетняя.

Епифанцев отметил, что во время переписки у него не возникало ощущения, что он общается с ребенком. Актер помогал девочке контролировать эмоции и старался развивать в ней творческие способности. При этом мужчина заявил, что дома девушку бьют и с 11 лет она употребляет алкоголь.

Напомним, что следственный комитет начал расследование по делу Епифанцева после того, как 14-летняя школьница из Дагестана сбежала из дома и прилетела в Москву. Интернет бурно отреагировал на обвинения известного актера, хотя никаких доказательств интимной связи между ним и молодой девушкой пока нет. Стоит отметить, что у родителей школьницы тоже нет претензий к актеру.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram