Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На турнире по Street Fighter V слепой геймер вынес нескольких участников

Незрячий геймер из Нидерландов, известный под ником Sven, одержал несколько побед на турнире по Street Fighter 5 в рамках серии Sonic Boom, проходившей в Испании.

В частности, играя за Кена, Sven одержал победу над Akuma, выбравшего Мусаси. В каждом матче незрячий геймер агрессивно атаковал противника, проводя сокрушительные комбо. Инстинкт, отточенные рефлексы и умение ориентироваться в игре по звукам помогли Sven без особых усилий выиграть матч. В послематчевом интервью геймер заявил, что потерял зрение в возрасте пяти лет из-за рака: 

Я боялся, что никогда не смогу играть в любимые игры из-за слепоты. Однако затем Capcom выпустила Street Fighter 2 на SNES, и я обнаружил, что могу неплохо играть, ориентируясь по звукам.

Разумеется, игрок не дошел до финала и был вскоре выбит более мастеровитыми соперниками, однако сам факт участия Sven является уникальным событием.

/p>


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.