test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опасная уязвимость в умных вибраторах позволяет злоумышленникам смотреть стримы изнутри вагины

Эксперты по безопасности из британской компании Pen Test Partners выявили опасную уязвимость в электронных фаллоимитаторах. Дыра в защите была обнаружена в функциональной модели Svakom Siime Eye. Гаджет оборудован камерой, благодаря которой можно вести трансляции изнутри влагалища, передавая видео на телефон, планшет или компьютер посредством беспроводной связи Wi-Fi. Как оказалось, для взлома такого девайса совсем необязательно обладать навыками хакера.

Умный вибратор работает как точка доступа и в качестве идентификатора все устройства получают одинаковое название, которое нельзя изменить – Siime Eye. Пароль в них тоже не отличается надежностью – 88888888. То есть чтобы заглянуть в женское лоно, злоумышленнику достаточно подключиться к сети Wi-FI, в которой идет прямая трансляция, и перехватить интимный стрим. Если навыки хакера чуть превосходят среднестатистического пользователя мобильных устройств, то можно получить также и доступ к картинкам и видеозаписям, которые владелица вибратора сделала ранее. Основатель Pen Test Partners Кен Манро:

Пока кто-то использует гаджет, злоумышленник может следить за трансляцией. Пользователь никогда не узнает об этом…

Однако и это еще не все: прошивку гаджета можно взломать удаленно, находясь даже за пределами локальной сети. Получив root-доступ, можно не только подключиться к фаллоимитатору, но и внести изменения в настройки или даже заразить его вирусом. К слову, специалисты в области безопасности неоднократно говорили производителю об обнаруженных уязвимостях, однако последний игнорирует подобные сообщения.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram