Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BioWare: отношения между геями в Mass Effect: Andromeda станут реалистичнее

После релиза Mass Effect: Andromeda фанаты массово высказывали недовольство анимацией в игре. Судя по всему, студия BioWare исправит этот недостаток уже в четверг, 6 апреля, когда выйдет первый крупный патч.

Помимо этого, компания исправит множество других недостатков и багов. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте разработчиков, а мы перечислим самые важные из них. Помимо исправления анимации (мимика персонажей станет более реалистичной), будет расширен инвентарь, а сетевое соединение в многопользовательском режиме станет более стабильным, также будут добавлены новые миссии APEX (и, соответственно, новые карты, герои и и виды оружия).

Кроме этого, BioWare обещает расширить функционал редактора персонажей, улучшить внешний вид главных героев, оптимизировать кат-сцены. Студия собирается сделать гей-отношения более реалистичными: во-первых, диалоги между влюбленными персонажами одного пола будут более разнообразными, во-вторых, возможно, будет добавлена возможность закрутить роман с еще одним героем. Студия отметила:

Это лишь первый шаг на пути к преобразованию игры. Как всегда, мы самое важное внимание уделяем мнению геймеров. Мы будет тщательно изучать и анализировать отзывы об игре и о том, что мы должны изменить, чтобы проект стал еще более захватывающим.

Напомним, релиз Mass Effect Andromeda состоялся 21 марта на PC, Xbox One и PS4. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram