test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После смерти геймдизайнера друзья доделали за него игру

23 января геймдизайнер Роджер Мораш трагически погиб вместе со своей женой Валери, отравившись угарным газом. Незадолго до смерти разработчик ушел из Harmonix, чтобы сосредоточиться на собственном проекте – красочном платформере Shard.

Друзья геймдизайнера решили завершить тайтл, в знак уважения к безвременно ушедшему коллеге. Художница Анита Тунг, которая трудилась над Shard вместе с Роджером в течение трех с половиной лет, заявила, что для нее было делом чести довести работу до конца. В частности, она отметила:

Я познакомилась с Роджером совершенно случайно. Он увидел мои работы в Сети и решил связаться со мной, узнав, что я живу неподалеку. Моя задача заключалась в создании уникального визуального стиля Shard.

Музыку для игры написал Кассон Крукер, который подчеркнул, что без поддержки геймдизайнеров, близко к сердцу воспринявших смерть Мораша, завершить игру было бы попросту невозможно.

Без помощи опытных разработчиков, лично знавших Роджера,  мы бы никогда не отважились завершить игру. Они помогали нам советом и делом.

Недавно друзья выложили в Сеть видео игры, благодаря которому пользователи могут ознакомиться с геймплеем проекта и увидеть красочный мир, состоящий из разноцветных треугольников. Отличный саундтрек, написанный Крукером создает особую волшебную атмосферу.

Точная дата релиза проекта пока неизвестна. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram