Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Главный злодей «Игры престолов» погибнет в конце 7-го сезона

Одной из особенностей популярного сериала «Игра престолов» является непредсказуемая смерть главных героев. К счастью, злодеи погибают столь же часто, как и протагонисты. Судя по последним слухам, один из главных антагонистов серии, Эурон Грейджой, может не добраться до финального сезона.

Так, актер Пилу Асбек, исполняющий роль Вороньего глаза, заявил в недавнем интервью, что хочет «взять продолжительную паузу» после завершения съемок седьмого сезона. В частности, на вопрос о ближайших планах он заявил: «Я хочу отдохнуть. Я хочу увидеть мою жену и дочь. Я очень соскучился по ним».

До недавнего времени зрители, читавшие роман Дж.Р.Р.Мартина были осведомлены о судьбе персонажей, однако теперь, когда события сериала «догнали» книгу, все фанаты оказались в равном положении. Остается только догадываться, насколько продолжительной может быть пауза, однако фанаты «Игры престолов» тут же предположили, что Эурон Грейджой будет убит в эпичной битве в последней серии сезона.

В недавнем интервью MTV News Асбек также отметил, что его персонаж совершит значительно больше злодеяний в новом сезоне (в предыдущих сериях ему не позволили по-настоящему развернуться). Это может означать печальную новость для Теона и Яры, за которыми он устроил настоящую охоту. Также у Эурона есть драконий рог, позволяющий получить контроль над драконами и, судя по всему, этому персонажу суждено сыграть одну из главных ролей в предстоящей битве между огромной армией Дейенерис и защитниками Вестероса.  

Первый эпизод седьмого сезона выйдет на ТВ-экраны 16 июля 2017 года. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.