Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мать с молотком напала на свою дочь-стримера во время трансляции

Видеоблогер из Новгорода Дарья Штрошерер стала жертвой разгневанной матери и ее молотка во время прямой трансляции на YouTube. Видео инцидента накануне появилось в интернете.

Во время своих трансляций девушка поднимала различные философские темы, однако на одном из последних стримов она предложила зрителям понаблюдать, как она наносит себе увечья за донат. Ведущая била себя шнурком и давала себе пощечины, но в какой-то момент впала в истерику.

Услышав шум и плач делающей себе больно дочери, в комнату ворвалась мать, которая молотком принялась крушить оборудование стримершы, хватала девушку за волосы и требовала выключить компьютер. Вскоре трансляция закончилась.

Зрители неоднозначно отреагировали на ситуацию. Некоторые предлагали ведущей сильнее себя бить, а кто-то, наоборот, просил, чтобы кто-то ей дал денег и она перестала над собой измываться. Появления злой мамы в кадре не ожидал никто.

Ранее Дарья Штрошерер прославилась благодаря интимным фото, которые оказались в Сети.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.