Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming раскрасила гоночный болид в цвета World of Tanks

Компания Wargaming объявила о партнерстве с командой AT Racing, в рамках которого на чемпионате European Le Mans Series будет представлен гоночный болид Ligier LMP3, раскрашенный в стилистике World of Tanks.

Команда AT Racing — это Александр Талканица-старший и Александр Талканица-младший, гоночный дуэт отца и сына из Беларуси, а также Миккель Дженсен. История выступлений началась 9 лет назад со знакомства с хозяином частной автомастерской, который занимался автогонками в австрийском чемпионате. После общения с ним у отца с сыном появилось желание попробовать свои силы в этом виде спорта. Команда успешно выступает в гонках, в том числе в GT Open — с 2010-го года и в Европейской серии Ле-Ман с 2014 года. Максим Чувалов из Wargaming:

Быстрота реакции, командная работа и согласованные действия — то, что объединяет World of Tanks и гонки на выносливость. Мы желаем команде удачи и с нетерпением ждём их появления на трассе.

Увидеть, как AT Racing пилотирует брендированный в «танковой» тематике болид, можно будет также 14–15 апреля в Сильверстоуне, Великобритания, 12–14 мая в Монце, Италия, и 21–23 июля на трассе «Ред Булл Ринг» в Австрии.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.