test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китайский инженер построил робота и женился на нем

31-летний инженер Чжэн Цзяцзя (Zheng Jiajia), специализирующийся в области искуственного интеллекта, устал от одиночества и решил применить свои навыки для создания идеальной жены.

Издание Qianjiang Evening News  сообщает, что житель города Ханчжоу, который ранее работал в компании Huawei, не только построил робота, но и «женился» на нем. Церемония «бракосочетания», прошедшая в родном городе мужчины, была скромной: на ней присутствовали мать Чжэна и его друзья. «Невеста», которую изобретатель назвал Ин Ин (Yingying), была по древней китайской традиции облачена в черный костюм с юбкой, голову обвязали красным платком.

Робот распознает китайские иероглифы и числа, а также знает несколько слов. Чжэн намерен в ближайшем будущем усовершенствовать киборга, чтобы он мог передвигаться и помогать ему по дому.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда китайские инженеры создают андроидов, чтобы избежать одиночества. Рики Ма из Гонконга потратил 18 месяцев жизни и $50 тыс., чтобы построить копию Скарлетт Йоханссон. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram