Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard хотела добавить в Overwatch кота с ракетным ранцем

Директор Overwatch Джефф Каплан полон сюрпризов. К примеру, недавно выяснилось, что он активный защитник Ганзо, одного из самых презираемых героев многопользовательского шутера. Вчера в интервью Gamespot он заявил, что хотел добавить в игру нового персонажа: реактивного кота, но затем был вынужден отказаться от этой идеи. В частности, он заявил:

Мы создали сразу несколько концептов новых героев. И вокруг одного из них у нас развернулись ожесточенные споры: он нравился решительно всем в студии, однако так и не вошел в игру. Речь идет о коте в реактивном ранце – коты ведь любят укладываться во всевозможные коробки. В соответствии с первоначальной идеей, он должен был иногда играючи дотрагиваться до контроллера лапой. Обсуждая этого персонажа мы постепенно перешли к более глобальным проблемам и поняли, какой должна быть Overwatch. Кот в концепцию решительно не вписывался.

Каплан подчеркнул, что фанатам не стоит надеяться что кот может появиться в игре, потому что в шутере с видом от первого лица будет довольно сложно отобразить маленькие кошачьи лапки.

Также Каплан рассказал, что новые герои будут появляться каждые четыре месяца. Подобная периодичность объясняется тем, что разработчики должны внимательно следить за балансом, вовремя исправлять баги и нерфить слишком сильных персонажей. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!