Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BioWare извинилась за оскорбление чувств трансгендеров в Mass Effect: Andromeda

BioWare продолжает расплачиваться за свою политкорректность: несколько дней назад студия пообещала исправить слишком примитивные диалоги между гей-персонажами. Вчера разработчики принесли извинения трансгендерам за оскорбление их чувств.

В одном из первых диалогов с NPC по имени Хейнли Абрамс, она признается, что когда-то она была мужчиной по имени Стефан, и она решила поступить на службу на корабль, чтобы забыть о своей прежней жизни.

Представители ЛГБТ сообщества резко раскритиковали эту сцену, заявив, что подавляющее большинство трансгендеров никогда не раскроет свое прежнее имя, особенно в начале знакомства. BioWare внимательно отнеслась к замечанию и опубликовала официальное извинение на своем сайте.  

В частности, разработчики заявили, что они признают свою ошибку, и уже связались с сообществом трансгендеров для консультаций, чтобы избежать подобных оплошностей в будущем.

Судя по всему, изменения появятся в игре после релиза патча 1.05, который состоится сегодня.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!