Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Профессиональные клоуны накинулись с критикой на фильм «Оно»

Одним из главных вопросов на повестке дня Всемирной конвенции клоунов, прошедшей недавно в городе Богнор-Регис в Англии, стало отрицательное влияние новой экранизации культового романа короля ужасов Стивена Кинга «Оно» на репутацию представителей клоунской профессии в мире.

Директор и куратор лондонского музея клоунов Мэтью Фэйнт, в частности, назвал «отвратительной» саму идею фильма и призвал родителей не позволять своим детям его смотреть.

Это ужасный фильм, и мы бы хотели отдалиться от образа страшного клоуна. Мы завоевали своё место как порядочные клоуны, а это всего лишь чудовище с лицом клоуна. Подобные фильмы ужасов отвратительны. Не понимаю, почему людям нравится смотреть такие ужасные вещи. В чём смысл? Мне не понятен менталитет таких людей.

Представительница США Селин Харладн, проработавшая клоуном 17 лет, в своей речи отметила, что индустрия только недавно пришла в норму после 2016 года, когда сначала в США, а затем и в Великобритании люди, нарядившиеся жуткими клоунами намеренно пугали людей. В полицию во время этой необычной акции поступило множество жалоб, и несколько человек было задержано. Харладн считает, что выход нового фильма может опять поставить под вопрос спокойную работу настоящих клоунов и даже создать им серьёзные проблемы с заработком.

Это фильм ужасов, и он воздействует на мысли и мнение людей о клоунах. К сожалению, это не «Челюсти», которые не могут быть реальностью. В нашем обществе есть клоуны, и да, это может помешать их работе. Мне звонят родители и учителя, которые опасаются нанимать клоунов для детских праздников, беспокоясь, что кто-то из детей может испугаться.

Художественный фильм «Оно» по одноимённому роману Стивена Кинга выйдет на экраны 8 сентября 2017 года. Режиссёром выступил Андрес Мускетти, а над сценарием работали Чейз Палмер, Кэри Фукунага и Гари Доберман. Фильм рассказывает о семерых детях, которых терроризирует неизвестное существо, выглядящее, как страшный клоун, и черпающее силу из страха и ненависти. Первый трейлер фильма, вышедший в конце марта, побил все рекорды просмотров в сети.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.